Чебан: За работы по ремонту дорог и тротуаров будут отвечать менеджеры каждого участка

 759 total views

Работы по ремонту дорог и тротуаров в столице больше не будут начинаться без совместного обсуждения вопроса всеми вовлеченными службами. 

Об этом заявил генеральный примар Кишинева Ион Чебан после того, как провел встречу с представителями всех управлений, передает noi.md

Он дал им разъяснения касательно порядка проведения вышеуказанных работ в муниципии. 

«Сегодня в этой области зачастую происходят ситуации, когда один копает, другой – наносит покрытие, один роет землю, чтобы достать до трубы, другой – пожимает плечами, потому что не знает, кто сделал эту яму. А вопросы, почему ремонт дороги затягивается или осуществляется некачественно, задают нам, в том числе и мне лично. Все действия должны быть скоординированы. Прежде чем приступить к ремонту, необходимо всесторонне изучить объект, чтобы не работать хаотично и не обвинять друг друга» – подчеркнул Чебан. 

Таким образом, в течение двух недель ответственные будут заниматься составлением единого документа с информацией обо всех объектах, находящихся в работе в столице. Для каждого из таких объектов будет назначен менеджер проекта, который будет ответственным за все происходящее и будет управлять процессом. Претуры должны в подробностях знать обо всех работах, проводимых в секторах (причина работ, сроки их начала и завершения, кто выполняет). Все работы должны осуществляться в соответствии с четко установленными планом и сроками. 

«Я буду лично контролировать эту сферу деятельности примэрии. Люди слишком долго ждали качественных дорог и устали видеть небрежность некоторых чиновников. Это деньги граждан, и те, кто не будет выполнять свою работу должным образом, понесут наказание» – подытожил столичный градоначальник.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x