В Кишинёве в магазине задержали голодного старика, который от безысходности украл кусок колбасы

 7,888 total views

В Кишинёве на Ботанике в магазине Velmart задержали голодного старика, который от безысходности украл в супермаркете кусок колбасы. Об этом сообщил очевидец Pavel Grigorciuc в социальной сети Facebook, сообщает новостной портал avtonomia.md.

«Когда я был в тюрьме, то встречал там людей, которых посадили за кражу курицы, или за кражу коробки сникерсов из магазина. И таких людей с мелкими кражами около четверти в тюрьме. Не хочу оправдывать все эти преступления. Но согласитесь, что если бы органы ловили тех, кто ворует миллиарды, то в нашей стране не было бы голодных людей, которые воруют в магазине еду, чтобы просто выжить.» — отметил Павел.

Ситуацию о задержании пожилого мужчины Павел Григорчук прокомментировал вопросами: «Какую он представляет общественную опасность, чтобы его задерживали? Или может он подкупит или как-то повлияет на свидетелей?«

По словам Павла за последнее время молдавская полиция деградировала и сегодня состоит либо из контрабандистов и «барыг» в руководстве, либо из «олигофренов», штрафующих бабушек и задерживающих дедушек на низовом уровне.

Павел Григочук подчеркнул, что такую полицию безусловно нужно полностью менять и создавать заново, как это было сделано в Грузии.

«А всех барыг из руководства в тюрьму с конфискацией имущества, а олигофренов выбросить на улицу и набрать нормальных людей.» — подытожил очевидец свой пост.

В Кишинёве на Ботанике в магазине Velmart задержали голодного старика, который от безысходности украл в супермаркете…

Опубликовано Pavel Grigorciuc Четверг, 18 июня 2020 г.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x