Молдавские аграрии и hi-tech: овощи и фрукты можно выгодно продавать онлайн

 798 total views

Пандемия продиктовала многим покупателям сельхозпродукции свои условия: сейчас немногие отваживаются идти на рынок за сезонными фруктами и овощами, чтобы обезопасить себя люди, заказывают эти лакомства онлайн.

Клубнику и черешню, ароматные молдавские абрикосы, грунтовые помидоры и огурцы, выращенные на нашей земле, и многую другую продукцию можно купить в Молдове онлайн с доставкой на дом. 

Многие граждане страны выбирают именно такой способ, когда страна находится на пике пандемии коронавируса нового типа. Пусть это и стоит дороже, однако исключается фактор риска при походах на рынки и в специализированные магазины по продаже сельскохозяйственной продукции.

Для более эффективной реализации своей продукции напрямую от производителя покупателю молдавским аграриям следует в полной мере овладеть современными информационными технологиями. В частности, постараться сформировать из случайных покупателей собственную базу в соцсетях, привлекая их к подписке на группы в различных мессенджерах. 

Сделать это довольно просто: привлечение к подписке на группы продажи сезонных овощей и фруктов необходимо поставить на поток: клиенты должны подписываться на группы, а их администраторы следить за тем, чтобы информировать их онлайн о свежайшей продукции. 

Так называемый в народе «колокольчик» (уведомления в группе в соцсети) станет для отечественных производителей плодоовощной продукции значительным подспорьем. Ведь редкий покупатель откажется от только что сорванных с грядки хрустящих огурчиков и наливных помидорчиков, редкий любитель поесть «пройдет мимо» черешни, клубники и вишни молдавского производства, мало кто не оценит аромат абрикосов, сочность которых поражает. 

Работать по-старинке в XXI  веке для молдавских аграриев — последнее дело. Эффективность небольшая, более того — в интернете есть фиксированные цены, и потенциальные покупатели торговаться не будут, у них просто не появится такой возможности. 

Сегодня, когда коронавирус нового типа атакует, можно сделать из вынужденного простоя прибыль. Главное, и об этом следует помнить сельхозпроизводителям из республики, — подстраиваться под веяние времени, доставляя удовольствие покупателям, получая гарантированную прибыль.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x