Куда направляют детей, которых ранее доставляли в педиатрическое отделение Чадыр-Лунгской больницы

 778 total views

Детей из всего Чадыр-Лунгского района уже начало принимать педиатрическое отделение Комратской районной больницы, как сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Как сообщалось ранее, педиатрическое отделение Чадыр-Лунгской больницы перепрофилируют под прием пациентов, зараженных COVID-19.

В связи с перепрофилированием отделения, детей из Чадыр-Лунгского района будут принимать в отделении педиатрии больницы Комрата, рассказала менеджер больницы Наталья Попазогло.

По ее словам, «Обратиться туда можно либо самостоятельно, либо вызвав «скорую помощь» на дом, если того требует ситуация».

Она отметила, что переоборудование отделения — «вынужденная мера, потому как растет число пациентов, зараженных COVID-19, и нуждающихся в госпитализации».

«Я призываю жителей Чадыр-Лунги с пониманием отнестись к происходящему. Это временная мера. Мы должны организовать работу так, чтобы охватить тяжело больных коронавирусной инфекцией. Как только мы преодолеем эту пандемию, отделение педиатрии вновь откроется в Чадыр-Лунге и будет функционировать», — добавила менеджер больницы Наталья Попазогло.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x