Комиссия определила места, где авдарминцы могут косить траву

 748 total views

Земельная комиссия совместно со специалистами примэрии Авдармы определила места покоса травы на пастбищах села. Под покос для жителей села были распределены участки на урочище «ştefanika pınarı» и «lunga– çair». Об этом в интервью для avdarma1563.md сообщила примар села Марина Капсамун.

 «Ранее советниками нашего села было принято решение об определении земель под сенокос. Земельная комиссия вместе со специалистами примэрии выехала на места сенокоса и пришла к выводу, что распределение участков жителям села будет произведено на двух урочищах, а именно на урочище ştefanika pınarı и lunga– çair», –  сказала Марина Капсамун.

Примар также отметила, что в связи с засухой в зимней – весенний период этого года не представляется возможным распределение всех площадей, определённых под сенокос.

Таким образом, специалистами было принято решение выделить участки под покос всем жителям Авдармы, имеющих в хозяйстве крупнорогатый скот, а также хозяевам мелко рогатого скота от 8 голов и выше.

Напомним, в состав земельной комиссии входят советники сельского совета и специалист по землеустроительству села Авдарма.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x