После протестов власти Кагула решили открыть местные рынки

 1,260 total views

Вчера, 9 июня, десятки сотрудников рынка в городе Кагул вышли на протест, будучи недовольными решением властей приостановить деятельность предприятия из-за возросшего числа заболеваний коронавирусом.

Под давлением граждан руководство района отменило свое решение и объявило, что работа рынков, общественного транспорта и производственных предприятий снова разрешена, пишет ziuadeazi.md

При этом, как продавцы, так и покупатели обязаны соблюдать правила защиты: носить маски, использовать дезинфицирующие средства, посетителям будут измерять температуру. Те, кто не соблюдают правила, рискуют получить штрафы, а руководство рынка пригрозило расторгнуть договора об аренде в случае нарушения.

Напомним, что на прошлой неделе руководство районной комиссии в области здравоохранения Кагула объявило о прекращении деятельности всех рынков в муниципалитете. Во вторник рано утром десятки торговцев провели демонстрацию у входа на рынок. Граждане, недовольные решением властей, потребовали возобновления его деятельности.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x