Граждане Молдовы массово возвращаются на родину

 1,665 total views

Тысячи граждан Молдовы пересекли за минувшие сутки границу страны. В то же время за прошедшие 24 часа без инцидентов на границе не обошлось.

За минувшие сутки пограничные пункты пропуска в республике пересекли 5 тысяч 370 человек. Из них 3 тысячи 643 гражданина вернулись на родину. Таковы данные Пограничной полиции республики.

На молдавско-румынском отрезке границы в страну въехали 2 тысячи 605 граждан, 938 вернулись через кордоны с Украиной, 100 человек прилетели в Международный аэропорт Кишинева чартерными рейсами.

Наиболее оживленным КПП на границе вновь стали «Леушены — Албица» — 2 тысячи 87 граждан прибыли именно через этот КПП. Затем следуют Джурджулешты — этот пункт пересекли 525 наших сограждан, вернувшихся из-за рубежа.

Через КПП «Скулены» вернулись на родину 307 жителей Молдовы, 208 прибыли через Атаки, 121 гражданин въехал на территорию страны через совместный с Украиной пункт пропуска «Старокозаче — Тудора».

Между тем, за прошедшие 24 часа без инцидентов на границе не обошлось: в десяти эпизодах были зафиксированы попытки нарушения режима — люди без документов окольными путями пытались обойти кордоны. Двое нарушителей представили сотрудникам Пограничной полиции подложные документы. 

Всего за прошедшие 24 часа температуру тела на границе проверили у 5 тысяч 370 человек, как на въезде, так и на выезде.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x