Чебан: В историческом районе Кишинева не будет рекламных щитов

 655 total views

Рекламные щиты навсегда исчезнут из исторического района столицы, а в подземных переходах практически полностью будет запрещена торговля.

Так, по словам генерального примара Иона Чебана, со временем изменится Кишинев, сообщает agora.md  

«Рекламных щитов будет меньше, а в историческом районе они исчезнут. Сейчас, например, когда гуляешь по бульвару Григоре Виеру, то не видно аллеи. Это не нормально. На данный момент мы демонтировали около 700 щитов, но визуально это не заметно. Что касается того, что их демонтаж может повлиять на муниципальный бюджет — я думаю, что в данном случае не стоит экономить», — сказал Чебан.

Тем не менее, что касается экономических последствий с уменьшением количества рекламных щитов в городе, примар сказал, что потери будут компенсированы за счет увеличения цены на рекламу.

Говоря о подземных переходов в Кишиневе, Ион Чебан отметил, что в результате экономического кризиса, вызванного эпидемией, будет невозможно отремонтировать 12 переходов, как планировалось в начале года, их количество было сокращено до пяти.

Также примар заверил, что торговля в подземных переходах будет запрещена.

«В подземных переходах ничего не будет. В переходе возле магазина Unic останется несколько торговых точек, в остальном торговля будет запрещена. Например, подземный переход по Алеку Руссо очень популярен, но неудобен. Там поток людей очень высок», — сказал примар.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x