Реконструкция инфекционного центра в Вулканештах. Какие виды работ предстоит выполнить?

 841 total views

Для того, чтобы ввести в эксплуатацию инфекционное отделение Вулканештской районной больницы, необходимо выполнить целый ряд ремонтных работ в здании, расположенном на территории лечебного учреждения.

Состояние существующих помещений бывшего инфекционного отделения обследовала расширенная комиссия, в которую вошли представители Исполкома Гагаузии, Народного собрания, местных органов власти. К работе комиссии привлечен и врач-эпидемиолог Центра общественного здоровья.

В управлении строительства и инфраструктуры Гагаузии сообщили о том, что комиссия приняла решение о проведении экспертизы объекта и изготовлении проектно-сметной документации по реконструкции здания.

Инфекционное отделение нуждается в ремонте кровли, реконструкции внутренних помещений согласно санитарным нормам, ремонте фасада и благоустройстве прилегающей территории. Здание предстоит подключить и к инженерным коммуникациям.

Стоит отметить, что 1 июня Исполнительный комитет Гагаузии принял постановление о выделении 500 тысяч леев для изготовления проекта реконструкции инфекционного отделения Вулканешт.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x