Министр внутренних дел вручил награды карабинерам в Комрате

 648 total views

Служащие инспектората карабинеров, дислоцированные в Комрате, удостоены наград от руководства Министерства внутренних дел. Почетные дипломы и другие знаки отличия карабинерам вручил глава МВД Павел Войку в рамках визита в Гагаузию.

Министр внутренних дел посетил воинскую часть карабинеров совместно с башканом Гагаузии Ириной Влах. Глава ведомства дал высокую оценку работе карабинеров в период действия чрезвычайного положения в связи угрозой коронавирусной инфекции.

Павел Войку подчеркнул, что служащие инспектората карабинеров «проявили мужество и профессионализм».

«С 15 марта по 15 мая в Молдове действовала чрезвычайная ситуация. Карабинеры были на первой линии и боролись с невидимым врагом. На территории Гагаузии в двух населенных пунктах был введен режим карантина. Благодаря слаженной работе карабинеров достигнуты хорошие результаты», — отметил министр.

Башкан Гагаузии выразила благодарность карабинерам и сотрудникам полиции за плодотворное сотрудничество с региональными властями по недопущению распространения коронавируса.

«Каждый сотрудник находился страже общественного порядка, охранял здоровье и жизнь наших соотечественников. Хочу поблагодарить весь личный состав полиции и карабинеров за добросовестное выполнение своих обязанностей», — сказала башкан.

В знак благодарности за работу в период пандемии коронавируса министр вручил карабинерам почетные дипломы, награды и другие знаки отличия.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x