Депутат Илья Узун: Ирина Федоровна, вы не наш Башкан, чтоб вы это знали

 843 total views

На очередном заседании НСГ, с трибуны законодательного органа, выступил депутат Илья Узун.

«Уважаемые коллеги, я хотел бы, чтоб мы почтили докторов минутой молчания. Я видел, как проводили в последний путь доктора, врача инфекциониста. Вы знаете, я был горд за докторов, как они вышли провести своего коллегу. Эти люди на страже нашего здоровья, и сделали все чтобы нас сохранить, невзирая на свою жизнь.

Но я посмотрел, что творится возле Исполкома, как вышла Ирина Федоровна наша. Мне неприятны эти вещи; человек, который хочет почтить красиво и правильно, это делается без показухи, надо было приехать, к нему домой, поставить цветы, выразить слова соболезнования и уйти, но, когда я вижу, что Ирина Федоровна очередной раз себя пиарит, вы знаете мне это неприятно. А почему я так говорю? Да потому что Ирина Федоровна, уже надоело все время ваше пиарство.

Почему вы также красиво не собрали людей и не провели нашего президента Гагаузской Республики Степана Михайловича Топал. Почему? И не только в Комрате, а по всей Гагаузии, и в Чадыр-Лунге и Вулканештах и во всех населённых пунктах, почтили бы память его жизни. Почему так не сделали?Чтоб весь мир увидел, как мы проводим нашего президента первого и последнего, но вы этого не сделали, вы ударили нас гагаузов по носу и показали, где наше место. И я еще раз хочу сказать, что вы не наш Башкан, чтоб вы это знали» -высказался депутат.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x