Разбойное нападение в Бешгиозе: преступники связали человека и пытались угнать трактор

 3,050 total views

Сотрудники инспектората полиции Чадыр-Лунги установили личности подозреваемых в совершении разбойного нападения в селе Бешгиоз. Ими оказались местные жители в возрасте 49 и 16 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

По информации Управления полиции Гагаузии, преступление было совершено в марте этого года. Преступники проникли на территорию тракторной бригады, расположенной на окраине села Бешгиоз.

Злоумышленники применили в отношении охранника бригады физическое насилие, связали его и попытались похитить трактор марки «МТЗ-80» 1980 года выпуска, ориентировочная стоимость которого составляет 70 тысяч леев.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело в соответствии со статьей 188 УК РМ – «Разбойное нападение с целью хищения имущества другого лица, сопряженное насилием».

Правоохранительные органы в кратчайшие сроки установили лица, «обоснованно подозреваемые» в совершении тяжкого преступления. Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 10 лет. Сообщается также о том, что подозреваемые признали свою вину.

Один из подозреваемых, 49-летний житель Бешгиоза, арестован на 30 дней. Мужчина ранее привлекался к ответственности за убийство человека на территории Российской Федерации. Он был освобожден из мест лишения свободы в 2005 году.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x