В Тараклийском районе пропал мужчина

 850 total views

28 мая на озере в селе Валя-Пержей пропал мужчина 1975 года рождения, который за день до этого поехал с друзьями на рыбалку. Полиция и сотрудники отдела ЧС района Тараклия ведут поиск и спасательную операцию.

27 мая четверо жителей города Чадыр-Лунга поехали на рыбалку с ночевкой на озеро, которое находится на окраине села Валя-Пержей, вблизи границы с Украиной. Утром трое мужчин обнаружили, что четвертый пропал. Из личных вещей на берегу озера остались его телефон и сигареты, передает tuk.md

Об этом друзья пропавшего сообщили в инспекторат полиции вечером 28 мая, после того как обошли весь берег озера. Сначала они подумали, что он ушел домой. Но дома и у родных его не нашли.

28 мая на место происшествия выехала оперативная группа ИП Тараклия и провела оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшего гражданина, однако положительных результатов получено не было.

29 мая в 11.00 в службу 112 поступило сообщение о необходимости проведения поисков на водном объекте, где рыбачила компания. На место выехали сотрудники ОЧС Тараклия и спасатели управления чрезвычайных ситуаций Комрат. До 18.00 спасатели прочесывали дно озера в поисках тела мужчины. Для поиска использовали спецсредства.

Вечером того же дня ухудшилась погода, в этой связи поиски были приостановлены и возобновятся сегодня, 30 мая.

Сотрудниками инспектората полиции района Тараклия в месте с волонтерами была организована поисковая операция на близлежащей территории.

tuk.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x