К властям обратились с просьбой возобновить чемпионат по футболу

 562 total views

Федерация футбола (МФФ) направила обращение в Национальную чрезвычайную комиссию по общественному здоровью с просьбой рассмотреть инициативу возобновления деятельности игроков согласно действующим контрактам, чтобы снова радовать любителей этого вида спорта.

Предложено несколько вариантов для возврата к тренировкам футболистов любительских и профессиональных команд. Руководство федерации представило их на встрече с представителями правительства, где обсуждалось ускорение процесса возобновления футбольной деятельности.

«ФФМ соблюдала и продолжит строго соблюдать все рекомендации властей, касающиеся предотвращения распространения пандемии COVID-19, к чему официально призывает всех своих аффилированных членов и сотрудников, а также рекомендует партнерам и всем любителям футбола руководствоваться правительственными постановлениями о методах предотвращения пандемии», – отмечается в пресс-релизе спортивной организации.

Руководство федерации подчеркивает, что главная ее миссия – развитие, продвижение и защита футбола в нашей стране, чем организация и занималась в период кризиса.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x