(ФОТО) Комментарий полиции о 6-летнем мальчике из Хынчешт: Труп был найден в туалете дома

 635 total views

В результате многочисленных предпринятых действий и анализа результатов, полученных во время поиска пропавшего 6-летнего ребенка, полицией было принято решение о рассмотрении его места жительства.

В результате осмотра дома, с участием криминалистической лаборатории, в туалете во дворе дома был обнаружен труп ребенка.

На данный момент правоохранительные органы предпринимают все следственные меры для установления причины смерти и обстоятельств.

Фото: facebook.com/Primăria-Municipiului-Hâncești

Фото: facebook.com/Primăria-Municipiului-Hâncești

Фото: facebook.com/Primăria-Municipiului-Hâncești

Об исчезновении Вениамина Осипчука полиция была уведомлена 26 мая этого года около 16:40 его матерью, которая сообщила, что 6-летний мальчик исчез из дома. Ребенок находился вместе с братом и сестрой в возрасте 9 и 14 лет. В то время родители были на работе.

Напомним, пропавшему мальчику было всего 6 лет и его зовут Вениамин Осипчук, он родом из Хынчештах, а исчез он во вторник около 12.00. За более чем 42 часа поиска были привлечены более 100 сотрудников полиции и Пограничной полиции, которые в поисковых действиях использовали как кинологическую службу (служебные собаки), а также применили беспилотные летательные аппараты.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x