Операция «Белые ночи». Рейды патрульной полиции прошли в Гагаузии

 612 total views

Спецоперация «Белые ночи», направленная на выявление нарушителей правил дорожного движения и предотвращение ДТП, состоялась на минувших выходных в Гагаузии. Рейды организовали патрульные полицейские вместе с бойцами бригады специального назначения Fulger.

Операция охватывает Чимишлийский, Бессарабский, Тараклийский, Чадыр-Лунгский, Комратский, Вулканештский и Кагульский районы, проходит с 22 мая и продлится 10 дней.

«Сегодня проводим профилактические мероприятия по соблюдению правил дорожного движения. В последнее время выросло число ДТП, водители нарушают, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Задействованы пять экипажей полиции. Нам помогают коллеги из «Фулджера». Сегодня работаем в локациях Чадыр-Лунга, Басарабяска, Чимишлия», — сказал главный офицер секции координирования службы патрулирования «ЮГ» Игорь Врынчану.

В ночь на 25 мая на рейдах были выявлены различного рода нарушения правил дорожного движения. В их числе управление автомобилем в нетрезвом состоянии, с не пристегнутым ремнем безопасности, отсутствие медицинских масок у пассажиров, эксплуатация транспортного средства без разрешительных документов и так далее.

Только с 22 по 25 мая на юге Молдовы было выявлено 15 нетрезвых водителей. Один из водителей управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Еще 34 протокола были выписаны за различные нарушения правил дорожного движения, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Ни один из водителей не сопротивлялся и не входил в конфликт со стражами порядка.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x