«Этой публикацией показали всю свою позорную сущность!» Дмитрий Попозогло

 1,369 total views

В социальной сети Facebook житель города Комрат Дмитрий Попозогло опубликовал пост, в котором комментирует новость о главвраче комратской больницы, получившая зарплату в 23 тысячи леев, сообщает новостной портал avtonomia.md.

«Этой публикацией показали всю свою позорную сущность! Все же читали, все смотрели видео! Все знают кто и сколько там получал и себе выписывал премий! И бухгалтер получал еще больше — 29 тысяч. Но упомянули только главврача — из-за особой ненависти к ней! Это НЕПОРЯДОЧНО ! Это мерзко, так нельзя!» — пишет Дмитрий.

По словам Дмитрия Попозогло, то что один главврач столько получала — это нормально. Не 23 тысячи, как вынесли в заголовок, а «15 тысяч леев в месяц в 2017 году, 20 тысяч леев в 2018 году и 23 тысячи леев в 2019 году«. И это нормальная зарплата для главврача.

«Вы поучитесь в медуниверситете 6 лет, пройдите Ординатуру еще 3 года, потом сделайте карьеру в медицине, чтобы стать главврачом… И потом подумаете на досуге: много это или мало, получать 15 тысяч лей в месяц!» — комментирует житель Комрата.

Как подчеркнул Дмитрий Попозогло, то, что по 20-30 тысяч лей в месяц получали бухгалтер или какой-то работник отдела кадров — это преступление.

«Откройте глаза: где в шкале ценностей ГЛАВВРАЧ, и где мелкие чинуши в виде сотрудника отдела кадров и бухгалтера, которым и 5000 в месяц достаточно! Но о них в статье не пишут, пишут о Главвраче! КАК ЭТО ГАДКО ….. Какой позор так сводить счеты публично, на глазах у всех! Уберите на хрен с сайта этот свой позор!» — подытожил свой пост Дмитрий Попозогло.

Напомним, новостной портал gagauzinfo.md опубликовал статью, в которой пишет, что бывший главный врач комратской районной больницы Елена Новак получала заработную плату, которая достигала 23 тысяч леев.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x