Бабогло: Про 8 000 000 лей. Встреча с Башканом. Часть 2

 1,119 total views

Со словами благодарности Александр Бабогло опубликовал новый пост в социальной сети Facebook, сообщает новостной портал avtonomia.md.

«Спасибо за поддержку, более 100 личных сообщений и звонков от неравнодушных жителей Гагаузии. Я рад, что людей интересует прозрачность и возможность задавать вопросы власти

«Мне очень жаль, что сразу после моего поста, безымянные телеграмм каналы и фейковые новостные сайты начали поливать меня грязью, рассказывать, какой я бездарный предприниматель и мошенник. Полтора года молчали и я никому не сдался, а тут прозрели после поста о 8 000 000 лей с фактами, тем самым поставили Исполком в неудобное положение. Рычагов давления на меня нету, поэтому остаётся только поливать грязью.» — прокомментировал Александр.

Спасибо Irina Vlah за приглашение обсудить данный вопрос лично. К сожалению, время обсуждать вопросы за закрытыми дверьми давно закончилось. Много разговоров было с Главами управлений на тему результатов тендера и два письма без ответа, адресованные Вам. Ожидаю получения ответов по запросам в четверг, согласно Вашему заявлению. Считаю важным отметить председателем рабочей группы по тендеру Vadim Ceban и контактное лицо Марианна Пырэу. — пишет Александр Бабогло.

Как заявляет Александр, эта ситуация уже стала публичной, поэтому и разрешать ее правильно публично, что бы все было прозрачно. Общественность интересует официальная позиция Исполнительного Комитета АТО Гагаузии:
1. Почему официальные обращения от 19 декабря 2019 года и повторное от 14 января 2020 года остались без ответа?
2. Готова ли система документооборота? По стандартной документации тендера система должна была быть внедрена до 29 ноября 2019 года.
3. Почему в тендере победила компания (GALEX studio) подав не все требуемые документы и имея сомнительный опыт работы?
4. Где 8 000 000 лей?

Ожидаем официальные ответы на вопросы которые интересуют общественность.

«Если факты, предоставленные мною неправдивые, я готов публично извинится«: Александр Бабогло.

«P.S. Я не политик и тем более не оппозиционер, отстаиваю собственную позицию. В нашу компанию «Точка Роста» мы берём молодёжь Гагаузии без опыта работы но с желанием. Из них создаем талантливых и амбициозных сотрудников в IT сфере, которые заявляют о себе на международном рынке.
P.S.S Ждем новой порции грязи в СМИ обо мне и никаких ответов по факту.» — подытожил свой пост Александр Бабогло.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x