ВСБ обсудит расследование «кражи миллиарда» и концессии аэропорта

 250 total views

В четверг, 14 мая, состоится очередное заседание Высшего совета безопасности (ВСБ), на котором будут рассмотрены темы хищения миллиарда и концессия международного аэропорта Кишинева.

Такое заявление сделал президент страны Игорь Додон по итогам заседания с высшим руководством страны, передает cotidianul.md

«Есть несколько тем, но две из них представляют национальный интерес — кража миллиарда долларов и международный аэропорт Кишинева. У нас есть прогресс по обоим вопросам, именно это объясняет страх некоторых депутатов, которые в последнее время пытаются сделать определенные перестановки в парламенте, поскольку они знают, что петля затягивается и подходит их время», — сказал Игорь Додон в понедельник утром.

«В четверг мы подведем итог, и если у нас будет такая возможность, публично расскажем о решениях и информации по этим темам, представляющим национальный интерес», — добавил он.

Напомним, что последнее заседание ВСБ состоялось 7 апреля, когда обсуждалась реализация мер в контексте пандемии COVID-19.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x