Узнай, какие пригородные маршруты возобновят работу со следующей недели

 525 total views

С 11 мая возобновят работу некоторые пригородные маршруты комратского района, рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD директор компании-перевозчика Пётр Бузаджи.

Он отметил, что с начала введения чрезвычайного положения в стране, многие пригородные маршруты приостановили свою работу в связи с отсутствием пассажиров.

«С понедельника запустим хотя бы по одному рейсу с каждого села, потому что сейчас очень сложно жителям сёл добираться в Комрат. К нам поступает много просьб возобновиться рейсы, потому что большинство едет на работу и испытывают трудности с транспортом», — сказал администратор компании-перевозчика.

С понедельника возобновятся по одному рейсу с Конгаза, Чок-Майдана, Башкалии, Авдармы. Так же планируется запустить рейс Комрат-Кишинёв.

«Пока мы запустим по одному автобусу с каждого маршрута, посмотрим, как получится, как люди пойдут. Ведь сейчас люди с опаской выходят из дома. В любом случае, автобусы как обрабатывались антисептиками, так всё это и продолжится», — добавил Пётр Бузаджи.

С 18 марта автостанции Гагаузии закрыты на карантин. Когда они возобновят работу — неизвестно.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x