Молодежная группа из Комрата навестила ветеранов войны

 666 total views

9 мая общественная организация «Наша Автономия» во главе с муниципальным советником навестили ветеранов Чимишлийского района, сообщает новостной портал avtonomia.md

Как сообщил Вадим Анастасов, к сожалению в Гагаузии уже не осталось ветеранов, поэтому отправились в Чимишлийский район поздравить ветеранов с праздником Великой победы.

Муниципальный советник отметил, что в прошлом году проводя такую же акцию в Чимишлийском районе было 7 ветеранов, но в этом году осталось всего лишь 3 ветерана, видевших и участвующих в великой мировой войне.

Команда посетила село Гура Галбеней, где посетили ветерана в возрасте 95 лет — Чудина Иосифа Петровича. В селе Сагайдак посетили ветерана в возрасте 102 года, Василаки Николай Васильевич. А так же в самом городе Чимишлия посетили ветерана в возрасте 98 лет, Курлатяну Андрей.

Молодёжная команда поздравила героев Великой победу с очень важным праздником в жизни каждого человека, а так же были вручены пакеты с продуктами питания.

«Сегодня увидеть и пообщаться с самим участником войны — большая честь. Мы, молодежь, ценим такие моменты и чтим встречу с ветеранами» — подытожил Вадим Анастасов.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x