Два жителя Вулканешт задержаны за кражу

 1,969 total views

06.05.2020 года, в 08 часов 50 минут, в диспетчерат службы «112 Кагул» поступило телефонное сообщение от жителя г. Вулканешты, с просьбой привлечь к ответственности неизвестных лиц, которые ночью 06.05.2020 года проникли в его дом, откуда похитили плазменный телевизор, ноутбук и шуруповёрт. 

По данному факту Органом уголовного преследования Инспектората полиции Вулканешты было начато производство уголовного преследования по элементам преступления, предусмотренного ч.3 ст.186 (кража) УК РМ.

Благодаря совместным усилиям и профессионально проведенным специальным розыскным мероприятиям, сотрудниками Инспектората полиции Вулканешты данное преступление раскрыто «по горячим следам». Было найдено похищенное имущество и установлены лица, совершившие данное преступление, которыми оказались двое жителей г. Вулканешты 30 и 35 лет, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.

По данному факту проводится комплекс необходимых процессуальных действий.

В случае доказательства вины, совершившим вышеуказанное преступление, лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет без наложения штрафа или с наложением штрафа в размере от 1350 до 3350 условных единиц.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x