Председатель КС комментирует информацию о том, что одного из судей могут шантажировать

 412 total views

Председатель Конституционного суда (КС) Домника Маноле утверждает, что вчера вечером она узнала из эфира передачи «Политика Натальи Морарь» с Ренато Усатым, что был возможный случай, когда один из членов Конституционного суда был шантажирован. Она заявила, что не владеет информацией по этому заявлению.

«Я не знаю этого, я не могу комментировать. Но я могу сказать вам одну вещь: я убеждена, что судьи Суда будут иметь достаточно смелости и воли, чтобы уважать свою клятву, данную перед страной и народом, и, в то же время, уважать Конституцию », — сказала  Маноле, передает tv8.md.

Напомним, председатель «Нашей партии» Ренато Усатый утверждает, что оного из судей Конституционного суда шантажировали делом об изнасиловании 10-ти летней давности. По его словам, судья был «прижат к стене».

«Они нашли 10-летнее дело об изнасиловании, и из-за этого соотношение сил в Конституционном суде стало 3:3», — сказал Ренато Усатый в передаче «Politica Nataliei Morari» на TV8.

В то же время Усатый говорит, что для нынешнего председателя Конституционного суда Домники Маноле тоже подготовлена провокация. По его словам, некоторые оперативные группы искали экономических агентов для имитации телефонного разговора, в котором они признались бы, что дали госпоже Маноле деньги за определенное решение.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x