КЧС Чадыр-Лунги просит открыть парикмахерские, салоны красоты и рынки

 376 total views

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Чадыр-Лунги обратилась в КЧС Республики Молдова и Гагаузии об открытии рынков, парикмахерских и салонов красоты. Письмо подготовлено в связи с многократными обращениями патентообладателей, экономических агентов и жителей Чадыр-Лунги об открытии указанных объектов, сообщается на сайте муниципия.

В обращении также отмечено, что «в Чадыр-Лунге существует 2 рынка и 24 парикмахерских и салонов красоты на проживающее население менее 17 тыс. человек, что, и магазины на рынках, и объекты красоты расположены на достаточном расстоянии друг от друга, и, как правило, не бывает в них массового скопления людей».

Обращение также направлено в адрес Народного собрания Гагаузии с просьбой рассмотреть на внеочередном заседании вопрос об открытии рынков, парикмахерских и салонов красоты.

На сайте примэрии отмечают, что по инициативе примара Анатолия Топала, на внеочередном заседании муниципального Совета Чадыр-Лунги рассмотрен вопрос «Об обращении в КЧС Республики Молдова и АТО Гагаузия об открытии рынков, парикмахерских и салонов красоты». Данное обращение поддержали 23 советника.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x