В Чадыр-Лунге возобновится дезинфекция парков и автобусных остановок

 383 total views

В Молдове постепенно отменяют ограничительные меры, и с 27 апреля разрешена прогулка в парках. В этой связи в Чадыр-Лунге возобновится дезинфекция парков и автобусных остановок.

С 4 мая возобновится усиленная дезинфекция общественных мест, парков, скамеек и урн. Как сообщил примар Чадыр-Лунги новостному порталу Gagauzinfo.MD, данная мера применяется в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

«Пока парки были закрыты и не работал общественный транспорт, мы не дезинфицировали остановки и зелёные зоны, но эти работы сейчас продолжатся. Мы закупили необходимые дезинфектанты, также участвовали в одной программе и получили дополнительную небольшую партию дезинфицирующих средств», — сказал примар.

Ежедневно с утра дезинфекцию проводят сотрудники отдела благоустройства города и санитарной очистки. По словам примара, все сотрудники оснащены должным образом.

В Чадыр-Лунге с 4 мая возобновится и работа общественного транспорта.

Напомним, прогулки в парках разрешены лишь в группах не более трёх человек. Детские площадки по-прежнему остаются закрытыми.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x