Валентина Булига прокомментировала выход коллег из Демпартии

 263 total views

Демократ Валентина Булига прокомментировала выход своих коллег из партии, объяснив свое отношение к подобным событиям.

Демократ отказалась давать оценку поступкам экс-коллег, но выразила уверенность, что время покажет, что на самом деле стояло за принятием этих решений.

«Дорогие друзья, я в партии с тех пор, как она начала делать свои первые шаги. Я пришла в нее, руководствуясь лучшими и самыми искренними намерениями.

Я принимала в качестве членов формирования людей, которые, как и я верили и верят, что только добро изменит мир. Я много работала в этой команде и не искала политических дивидендов, потому что они эфемерны, проводила непопулярные реформы, у меня всегда была смелость бороться за идеи. В большинстве случаев я соглашалась с решениями большинства, будь то правительство, парламент, партия, даже если у меня были другие аргументы. Вот как я понимаю команду.

Каждый раз, когда кто-то выходил из Демократической партии, я переживала личную драму. Потому что мы работали вместе и не отказались от этой идеи. Время объединило нас. Мы вместе пережили радости и печали, завоевали доверие и многого добились. Мы все еще можем многое изменить вместе.

Вы, наверное, ждете от меня реакции на недавние уходы из партии. Я не имею права никого судить. Но я никогда не принимала и не понимала политических перебежчиков. Те, кто путешествует из одного здания в другое, на мой взгляд, — это люди, у которых нет способности жить жизнью команды, вместе с ее успехами или ошибками. Люди, которые отказались от своей веры. Я думаю, что время их накажет, а скрытые интересы, как и любая правда, выйдут наружу. Бог поможет нам!», — отметила демократ.

Напомним, что сегодня утром стало известно, что депутат Руксанда Главан покидает фракцию Демократической партии в парламенте. По словам Главан, в последнее время она испытывает разочарование от того, что происходит в политформировании. Также депутат сообщила, что продолжит свою деятельность в парламенте вместе с бывшими демократами, ранее покинувшими ДПМ и создавшими парламентскую группу Pro Moldova.

Павел Филип прокомментировал информацию об уходе Руксанды Главан, намекнув, что ожидал такого шага от своей бывшей коллеги по партии.

«Я сожалею об уходе госпожи Главан! Но ее решение уже никого не удивляет. Для тех, кто включил ее в партийные списки, было естественным образом отозвать ее в какой-то момент. Уходят те, кто привык видеть в партии мешок с деньгами и доступ к правительству как источник дохода и достижения личных интересов», — отметил  Павел Филип.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x