10 подразделений «Молдовагаз», включая Комрат, открываются с понедельника

 332 total views

Газовая отрасль Молдовы постепенно возвращается к стандартной деятельности. Сотрудники АО «Молдовагаз», работающие до сих пор удаленно удаленно или переведенные в условиях карантина на простой, с понедельника 4 мая возобновят работу в режиме полного рабочего дня со строгим соблюдением санитарных норм.

В то же время, частично начинают свою деятельность Центры по работе с потребителями, расположенные в Бельцах, Яловенах, Оргееве, Единцах, Флорештах, Комрате, Кагуле, Тараклии, Чимишлии и Унгенах. На первом этапе к приему и обработке будут приниматься только заявки по учету и пересмотру показаний счетчиков.

Неделей ранее свою деятельно возобновил кишиневский Центр по работе с потребителями. Все сотрудники центров обеспечены индивидуальными средствами защиты, включая маски и одноразовые перчатки. При входе и в самих помещениях для потребителей установлены санитайзеры для дезинфекции рук.

Призываем посетителей центров строго соблюдать нормы санитарной дистанции не менее, чем в 2 метра, а также беспрекословно выполнять указания администраторов по поводу доступа в помещение. Приносим свои извинения в связи с возможными неудобствами, но в этом отношении мы исходим из правил эпидемиологической безопасности.

В то же время, Центр по работе с потребителями города Штефан-Водэ, находящегося на карантине, свою деятельность пока не возобновляет. Это же относится к 24 районным центрам АО «Молдовагаз», в том числе в городах Резина, Теленешты, Сороки, Кантемир, Леова и других.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x