Дебют спортсмена из Комрата в UFC отложен

 416 total views

Дебют спортсмена из Комрата Александра Романова в абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) откладывается из-за пандемии коронавируса. 26 апреля на турнире в Линкольне, штат Небраска, молдавский боец должен был выйти на ринг против Рафаэля Пессоа из Бразилии.

«Не могу сказать, то сильно огорчен. Ситуация от нас не зависит. Весь мир пострадал от пандемии. Мы ожидали, что бои отменят. Мы были к этому морально готовы», — сказал спортсмен.

Боец клуба LION по прозвищу Кинг Конг надеется, что его встреча с Пессоа пройдет в мае.

«Я достиг пика в подготовке. Осталось позаботиться о весе. Нас вовремя предупредили. Мы остановили весогонку и продолжили работу в штатном режиме», — добавил Романов.

29-летний боец из Комрата очень тщательно готовится к главному бою в своей карьере. Романов подписал контракт с UFC на четыре боя с возможностью продления.

Сопернику Романова 31 год. На счету бразильца десять побед и одно поражение. Александр Романов провел в октагоне 11 поединков, все выиграл досрочно, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD со ссылкой на телеканал Publika.

До настоящего времени Молдову в Абсолютном бойцовском чемпионате представляли только два бойца — Ион Куцелаба и Сергей Спивак.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x