В убийстве 19-летней девушки в Кантемире подозревается ее парень

 4,449 total views

Появилась новая информация о 19-летней девушке, которая была найдена мертвой в доме в селе Готешты, район Кантемир. В ее убийстве подозреваются двое молодых людей в возрасте от 19 до 20 лет, один из которых был парнем девушки.

Девушка долго не отвечала на звонки и ее родственники попросили соседку пойти проверить. Когда женщина вошла в дом, она обнаружила девушку, лежащую на полу. Об этом рассказал мэр Готешт Ромео Болокан, передает deschide.md

«Родители девочки вместе с ее старшим братом уехали на работу за границу, во Францию, и она осталась дома на попечении бабушки. Училась в лицее в Кагуле, а затем бросила школу. Я не знаю почему. Прошлой зимой родители были дома, потому что бабушка девочки умерла, и они приехали на похороны, но она не хотела ехать с ними во Францию. Она осталась здесь, но я не слышал, чтобы у него были какие-то проблемы», — говорит мэр Готешт.

Местные жители говорят, что девушку по неизвестной причине избили два парня в возрасте от 19 до 20 лет из того же села. Один из них был задержан полицией, а парень девушки находится в розыске.

В профиле в социальной сети девушки, друзья и те, кто ее знал, написали несколько сообщений с соболезнованиями. Одна из подружек девушки утверждает, что у нее перерезаны вены и что она фактически покончила с собой, потому что рассталась со своим парнем.

Судмедэксперты на месте определили, что на теле были следы насильственной смерти, в том числе синяки в области лица.

В пресс-релизе полиция сообщила, что тело исследуют судмедэксперты, возбуждено уголовное дело. Один из подозреваемых задержан на 72 часа.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x