Мужчина, задержанный в парке: Меня начали бить по ногам, свалили с ног, ломали руки

 10,113 total views

Молодая семья была оштрафована при походе в магазин на 45 000 леев.

Евгений Малиновский, жена и ребёнок 4 лет вышли из дома на улице Зелинского и пошли в магазин через парк. Присели на скамейку, чтобы вытереть мокрой салфеткой малышу руки. Подъехала патрульная машина. Человек в форме, не представившись, сразу заявил, что тут нельзя находиться. 

«Я отказался говорить фамилию, так как все произошло очень быстро, я растерялся и испугался», — говорит мужчина.

«Никого не оскорбил и не сопротивлялся, но меня запихнули в машину, туда же сели жена с ребёнком. Нас отвезли в полицию. Выписали два протокола. Начальник все видел. Вынудили подписать протокол, я там приписал, что не согласен, так как мне было отказано в адвокате и переводчике», — говорит Малиновский. 

Мужчина рассказал, что со знакомым адвокатом составили жалобы о нарушениях, но суд первой инстанции и Апелляционная палата сочли наши доводы необоснованными. 

В настоящее время семья Малиновского без работы, имеет два протокола на 45 000 леев. Как дальше быть, просто не знают.

Евгений Малиновский также рассказал, что к тому моменту, когда его супруга начала снимать видео, уже развернулись какие-то события. 

«Я стоял у полицейской машины, рядом стоял сотрудник полиции и держал меня за руку. Я пытался у него все выяснить. В этот момент меня начали бить по ногам, свалили с ног, начали ломать руки, затаскивать в машину. Меня свалили с ног, и в этот момент я попросил жену, чтобы она начала снимать видео. Другой сотрудник пытался помешать жене снимать видео», — рассказал Евгений. 

Полицейские, с применением силы, доставили Евгения в инспекторат, где был составлен протокол. 

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x