В Вулканештах в киоске украли 30000 леев. Преступник найден по «горячим следам»

 1,196 total views

17.04.2020 года, в 15 часов 50 минут, в диспетчерат службы «112 Кагул» поступило телефонное сообщение от жительницы г. Вулканешты, с просьбой привлечь к ответственности неизвестных лиц, которые из киоска похитили денежные средства в размере 30000 леев.

По данному факту Органом уголовного преследования Инспектората полиции Вулканешты было начато производство уголовного преследования по элементам преступления, предусмотренного ст.186 (кража) УК РМ.

Благодаря совместным усилиям и профессионально проведенным специальным розыскным мероприятиям, сотрудниками Инспектората полиции Вулканешты данное преступление раскрыто по «горячим следам». Было установлено лицо, совершившее данное преступление, которым оказался 25 летний житель г. Вулканешты и найдены похищенные денежные средства.

По данному факту проводится комплекс необходимых процессуальных действий.

В случае доказательства вины, совершившему вышеуказанное преступление, лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет без наложения штрафа или с наложением штрафа в размере от 1000 до 3000 условных единиц.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x