Четырехлетнее путешествие молдаванки и ее супруга завершилось из-за коронавируса во Флориде — уже две недели они живут в машине на парковке

 473 total views

Пандемия способна обрушить все планы. 
Вера Козловская вместе со своим итальянским мужем вот уже четыре года как путешествовала по всему миру, посетив более полусотни стран за все это время, однако все это прекратилось из-за пандемии коронавируса во Флориде, где женщина вместе со своим супругом застряли надолго. Как сообщает телеканал ProTV со ссылкой на новостное агентство AFP, они находятся в 30 километрах от Майами, на парковке некого супермаркета. 

— В 2016-м году мы продали все, что у нас было, и отправились исполнять свою мечту. В течение четырех лет мы путешествовали безостановочно, посетив пять континентов, 50 стран и 27 штатов в США. Мы хотели еще и в Африку, но вместо этого застряли тут, во Флориде, — пояснил супруг женщины Альдо Якинто. 

Несмотря на сложности, супруги сохраняют оптимизм, хотя заниматься им там практически нечем, все закрыто, в том числе и пляжи: 

— Зато порадовало то, что люди помогают, принесли нам еды, а сотрудники супермаркета позволяют пользоваться интернетом, — добавила Вера. 

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x