Администрация города Бельцы определила места реализации сельхозпродукции во время ЧП

 366 total views

Во исполнение п.17 решения Национальной Комиссии по чрезвычайному положению № 15 от 8 апреля 2020 года и с целью оказания реальной помощи крестьянским хозяйствам и местным сельхозпроизводителям руководство муниципия Бэлць издало распоряжение №91, в котором определены торговые места для реализации сельхозпродукции в период чрезвычайного положения.

Об этом в социальной сети Facebook сообщила Примэрия муниципия Бельцы. Согласно приложениям к данному распоряжению установлены следующие места: рынок «Binna»; ул. Свободы,2; ул. Феровиарилор, 18; ул. Киевская, 126 «а» и ул. Каля Ешилор, 138.

В распоряжении указано, что расстояние между прилавками должно составлять 3 метра, а между покупателями – социальное расстояние в 1,5 метра. Продавцы обязаны соблюдать меры предотвращения распространения инфекции коронавируса и быть в масках и перчатках. На прилавке должно быть отведено место для дезинфицирующего раствора для рук на спиртовой основе.

К реализации сельхозпродукции собственного производства, посадочного материала, рассады допускаются только крестьянские хозяйства и сельхозпроизводители. Для получения разрешения производителям необходимо подать уведомление о начале торговой деятельности в офис «Единое окно» примэрии с 8:00 до 11:00 часов, в том числе, в режиме онлайн на сайт www.servicii.gov.md, приложить пакет документов, оплату 100 леев онлайн на сайт www.m.pay.gov.md.

Режим работы: ежедневно с 06:00 до 17:00 часов
http://balti.md/…/administratsiya-opredelila-mesta-realiza…/

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x