В Кишиневе разрешили продавать куличи на улице. Но в определенное время

 398 total views

В Кишиневе с 15 по 18 апреля разрешили продавать с машин и лотков пасхальные куличи. При этом продажа пасхальной продукции разрешена в специально отведенных претурами столицы местах и при наличии временных разрешений. Такое решение 14 апреля приняла комиссия по чрезвычайным ситуациям мэрии столицы.

Согласно распоряжению мэрии, продавать упакованную пасхальную хлебобулочную продукцию разрешат продавать в Кишиневе с 7:00 до 16:00. Продавать куличи, пасху, калачи производители смогут в специально установленных претурами Кишинева и мэриями пригородов местах.

Для продажи пасхальной продукции необходимо иметь сертификаты соответствия и получить от местных органов власти временные разрешения на продажу.

Как отметили в мэрии, продавцы должны будут соблюдать все нормы по предотвращению распространения коронавируса.

Напомним, ранее в Кишиневе фермерам разрешили с 6:00 до 14:00 продавать выращенные ими овощи и посадочный материал в местах, утвержденных претурами или мэриями пригородов.

Кроме того, с 6:00 до 17:00 разрешена оптовая торговля сельскохозяйственными продуктами, посадочным материалом, семенами и домашними животными на специально отведенной территории на улице Кэрбунарь, 9, которая находится в ведении Центрального рынка.

При этом и фермеры, и оптовые торговцы должны соблюдать правила борьбы с распространение коронавируса и располагаться на расстоянии минимум трех метров друг от друга.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x