В Чишмикиой доставлена первая партия защитных масок от Натальи Маджар

 583 total views

Первая партия защитных многоразовых масок от уроженки села Натальи Маджар была доставлена в Чишмикиой. Они были переданы в социальные учреждения села, а также в магазины, где их бесплатно раздают пенсионерам.

О том, как и кому были розданы полученные маски рассказала примар села София Жекова.

Полученные маски переданы всем учреждениям села. Это примэрия, гимназия, лицей, детский сад «Dostluk», центр здоровья, отделение почты, муниципальное предприятие «Имдат-Прим», социальные работники, сельская пекарня и все магазины. Дом культуры, музей и библиотека сейчас не работают, но для них маски тоже были отложены. Также они были переданы бригадам виноградарей нашего села, которые ездят на работу и с работы по 15-20 человек. Остальные маски были переданы магазинам, где их раздают пенсионерам вместе с социальным хлебом. Огромное спасибо хочу сказать Наталье. Приятно, что есть такие чишмикиойцы, которые переживают о своих односельчанах, об их здоровье. Большое спасибо ей за предоставленные компьютеры для детей, которые теперь имеют возможность заниматься дистанционно, как и другие учащиеся.

Напомним, ранее сообщалось о том, что уроженка села Чишмикиой Наталия Маджар, которая работает в крупной турецкой компании приняла решение подарить своему селу 5000 медицинских масок и 10 ноутбуков ученикам чишмикиойского лицея (читать здесь). Компьютеры были доставлены каждому ученику домой и переданы лично в руки руководителем лицея Еленой Каратерзи (читать здесь).

 Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x