Как вернуться в Молдову автотранспортом, разъяснили в управлении внешних связей Гагаузии

 318 total views

Вниманию жителей Гагаузии, находящихся за пределами Молдовы! Вернуться в страну теперь можно не только специальными авиарейсами, но автотранспортом. Об этом сообщили в управлении внешних связей Гагаузии.

Решение об организации автобусных рейсов приняла Комиссия по чрезвычайным ситуациям Республики Молдова в понедельник, 13 апреля.

Как и в случае с авиаперелетами, наши соотечественники должны подать заявку на сайте посольства Молдовы в соответствующей стране.

Списки граждан, желающих приехать в Молдову, составит Министерство иностранных дел и европейской интеграции. Сообщается, что приоритет будет отдан детям, находящимся на лечении гражданам и другим лицам, которые оказались в затруднительном положении.

Далее МИДЕИ отправит списки в Национальное агентство автотранспорта, которое, в свою очередь, подготовит предложения по графику автобусных рейсов и передаст их на утверждение в Комиссию по чрезвычайным ситуациям.

Информация о стоимости и условиях поездки будет публиковаться на официальном сайте Национального агентства автомобильного транспорта anta.gov.md.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x