В Бельцах медиков из пригородов возят на работу и домой

 476 total views

Для живущих за городом медработников инфекционного отделения, в которое поступают зараженные коронавирусом, организовали бесплатный транспорт, который возит их на работу и домой.

Сейчас действует 8 маршрутов. Их организовали с целью бесперебойного функционирования учреждения здравоохранения, передает btv.md

Николай Григоришин, вице-мэр Бельц:  «Доложите, пожалуйста, как действует транспорт, который выделили медперсоналу по специальным пропускам для доставки их на рабочее место?

Ион Мирон: У нас сейчас действует 8 маршрутов для доставки медперсонала. Все работники из сел доставляются вовремя и бесперебойно. Дополнительные маршруты уже выделены для доставки на работу сотрудников по выходным».

Транспортом решили помочь и  работникам психиатрической больницы – они сами попросили об этом. По словам Феодоры Родюковой, многим сотрудникам учреждения  сложно добираться и на работу, и домой из-за карантинных ограничений.

Феодора Родюкова, глава Управления здравоохранения: «Поступила просьба выделить дополнительный транспорт для медперсонала бельцкой психиатрической больницы. Они просят об этом, в определенное время и место. Работу начинают с 8.30 утра.

Николай Григоришин: Возьмите себе на заметку просьбу медработников психиатрической больницы. Определите маршрут, время и выделите дополнительный автобус».

Помимо бесплатного проезда, иногородним медикам предоставляется бесплатное проживание в бельцкой муниципальной гостинице.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x