«Народ беднеет, власть всё больше и больше богатеет» — Михаил Влах о бюджете Гагаузии

 2,288 total views

В социальной сети Facebook общественник Михаил Влах поделился с жителями Гагаузии документами, которые попали ему в руки, передаёт avtonomia.md.

«Изучив материалы на мой взгляд это полный лохотрон! НАРОД Беднеет, Власть всё больше и больше богатеет, и борзеет» — комментирует Михаил.

Как сообщает Михаил, с 10 апреля по 15 мая власти Гагаузии на две больницы Комрат и Чадыр-Лунга, а также одиннадцать центров здоровья, которые расположены на территории Автономии, плюс г. Вулканешты планируют потратить 35 миллионов лей народных денег.

«Все мировые эксперты прогнозируют после 25 апреля спад этого вируса, а наша гагаузская супер власть «думающая» о своём народе пользуясь ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИЕЙ, решила потратить не обоснованно кучу денег. Друзья 35 миллионов лей?!» — пишет общественник.

Согласно данным в документах некоторым секторам Автономии урезают материальную помощь:

  • Приостановили закон АТО Гагауз Ери об льготах афганцев.
  • Приостановили закон АТО Гагауз Ери об субсидировании всем сельхозпредприятиям.

«Самое интересное, что они большие молодцы»слуги народа». Думу думали и передумали … Сегодня эти сектора нуждаются в реальной помощи, а его урезают не смотря на то, что дождей нет. Большая Засуха. Во всем Мире идёт поддержка таким слоям населения» — комментирует Михаил Влах.

«А наша власть себя любимая не урезала в своих аппетитах. Кофе на сотни тысяч лей, катание ежедневное в Кишинев и обратно — это миллионы лей, пустые Форумы, танцы гулянки и т.д. Урежьте себе паёк, затяните поясок. Будьте благоразумны!» — такими словами подытожил свой пост Михаил Влах.

Уважаемые друзья приветствую вас.Хотел поделиться с вами документами, которые попали мне в руки. Изучив материалы на…

Опубликовано Михаилом Влахом Воскресенье, 12 апреля 2020 г.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x