«Клан Константиновых должен извиниться перед жителями города и перед примаром» Екатерина Арнаут

 509 total views

В социальной сети Facebook Екатерина Арнаут опубликовала пост в котором представила «жертву необоснованных обвинений«, которую довели до того, что ему пришлось подавать в суд, передаёт avtonomia.md.

Как пишет Екатерина, 5 апреля на камеру было снято как комратский спиртзавод незаконно сливает в Конгазчике свои отходы, не просто нарушая экологические нормы, а наплевательски относясь к воздуху, которым мы дышим, шансу развития онкологических заболеваний, и вообще к будущему, в котором будет жить наше следующее поколение.

«А как же наша прекрасная речка Ялпуг, которую уже сложно назвать речкой, так как воды там не видно уже давно? А как же «благоухающий» запах, которым дышат люди живущие в округе каждый день?» — отметила жительница города Комрат.

«Сейчас, когда у нас у всех есть доказательства, я считаю, что клан Константиновых должен как следует извиниться перед жителями города, но и также перед нашим примаром Сергеем Анастасовым за то, что он из кожи вон лезет, пытаясь построить новый коллектор и избавить людей от токсичных отходов производства и вони в городе!!!» — подытожила Екатерина Арнаут.

avtonomia.md

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x