В Кишиневе на улице Кэрбунарилор вновь открылся птичий рынок

 343 total views

По словам администрации, он работает в соответствии с нормами по борьбе с распространением коронавируса. У входа посетителям измеряют температуру, призывают соблюдать дистанцию.

«Прежде чем войти через ворота, покупателям измеряют температуру, просят вымыть руки. Внутри мы следим, чтобы между людьми было расстояние в полтора-два метра. Пускаем по пять человек. После того, как они выходят, входят еще пять», — рассказывает рабочий Ион Суручану, передает publika.md

Товар продают в двух павильонах. Один — для растительной сельхозпродукции, другой — для птиц и животных. Без масок и перчаток вход на территорию рынка запрещен. Рынок будет открыт в течение всего периода чрезвычайного положения.

”Это место для тех, кто сам выращивает продукцию, а не просто ее реализует. Нам поступило очень много обращений. График работы — с шести утра до 17:00. При этом все требования по предупреждению распространения коронавируса будут неукоснительно соблюдаться», — сказал советник мэра Тудор Гырбу.

Специальные площадки для продажи фермерской продукции открыты и во всех секторах столицы. Время работы с шести утра до 14:00.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x