По инициативе Ренато Усатого медикам выделили муниципальную гостиницу «Бэлць»

 396 total views

Медицинскому персоналу Бельцкой клинической больницы, проживающему в пригородах муниципия, выделена для бесплатного проживания гостиница «Бэлць». Решение о том, чтобы в этой гостинице, имеющей статус муниципального предприятия, в период эпидемии коронавируса могли жить врачи и другие медицинские работники из пригородов северной столицы, был принято Комиссией по чрезвычайным ситуациям Бельц по иницитиве примара Рената Усатого.

Накануне в прямом эфире в соцсетях он пояснил, что сотни медиков приезжают на работу в Бельцы из пригородов. Городские власти организовали для них бесплатный транспорт. Однако, многие боятся после работы вступать в контакт с членами своих семей, многие работают допоздна, когда они уже никак не могут попасть в свой населенный пункт.

«Я предложил Комиссии по чрезвычайной ситуации передать бесплатно на период чрезвычайного положения в пользование медикам гостиницу «Бэлць», в которой оборудовано 62 номера, для того, чтобы врачи могли там жить», — сообщил Ренато Усатый.

Бельцкая клиническая больница предоставит гостинице «Бэлць» списки медицинских работников, которые проживают за пределами муниципия, и нуждаются в том, чтобы иметь возможность временно поселиться в гостинице.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x