За последние 24 часа в Молдову въехало 2594 человека

 1,532 total views

За последние 24 часа в пунктах пересечения границы поток людей составил 3233 пункта пропуска. Сотрудники пограничной полиции сообщают, что больше было зарегистрировано на направлении въезда в Республику Молдова — пересечено 2594 человека, из них 973 пересечения на молдавско-румынской границе, 1391 пересечение с Украиной и 230 пересечений по воздуху (чартерные маршруты), передаёт avtonomia.md.

Большинство пунктов пересечения границы (въезд в Республику Молдова) были:

  • ПТФ Отачи — 1 021 человек переезда
  • ПТФ Леушень — 662 человека, переезды;
  • Аэропорт ПТФ Кишинев — переезды 230 человек (чартерные маршруты);
  • ПТФ Скулени — 212 человек, переезды;
  • ПТФ Тудора — 183 человека, переезды.

В то же время в течение суток пограничники зафиксировали следующие незаконные действия:

  • попытка незаконно пересечь государственную границу;
  • семь человек нарушили режим пограничного участка и пунктов пропуска;
  • два человека были обнаружены на контрольно-пропускном пункте пересечения государственной границы.

На всех пунктах пересечения границы было обследовано 3233 человека и было завершено 2 594 отдельных эпидемиологических отчета. Аналогичным образом, были заполнены и подписаны 2 426 деклараций об их собственной ответственности в отношении обязательства по уплате взносов по обязательному медицинскому страхованию за текущий год. Ни у одного человека не было симптомов вируса COVID-19.

В Кишиневском международном аэропорту был зарегистрирован чартерный маршрут из Мадрида, в котором зарегистрировалось 223 молдавских пассажира. Через транзитный проход по территории Украины и въезд в страну через контрольно-пропускной пункт на границе Отач было 399 граждан Молдовы, репатриированных из Российской Федерации, а также 693 граждан, которые вернулись из Польши.

Сотрудники пограничной полиции (022 259 717) в течение 24 часов зарегистрировали 107 звонков граждан, где они ответили на вопросы о том, как добраться до государственной границы, каковы условия пересечения и риски в контексте. меры, применяемые для уменьшения распространения COVID-19.

avtonomia.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x