За последние 24 часа в Молдову въехало 1600 человек. Троих забрала скорая

 645 total views

За последние 24 часа в пунктах пересечения границы поток людей составил 2437 пунктов пропуска. Больше было зарегистрировано на направлении въезда в Республику Молдова — пересечений 1600 человек, из которых 780 пересечений на молдавско-румынской границе, 593 пересечения с Украиной и 227 пересечений по воздуху (чартерные маршруты), передаёт avtonomia.md.

Как сообщают сотрудники пограничной полиции, большинство пунктов пересечения границы (въезд в Республику Молдова) были:

  • ПТФ Леушены — 504 человек пересечения;
  • Аэропорт ПТФ Кишинев — переезды 227 человек (чартерные маршруты);
  • ПТФ Тудора — 223 человека, переезды;
  • ПТФ Скулени — 166 человек, переезды;
  • ПТФ Отачи — 168 человек, переезды.

В то же время в течение суток пограничники зафиксировали следующие незаконные действия:

  • 10 человек нарушили режим пограничной зоны;
  • было установлено, что человек контролирует пересечение государственной границы с национальными данными;
  • гражданин был задокументирован за несоблюдение мер профилактики, профилактики и / или борьбы с эпидемическими заболеваниями.

На всех пунктах пересечения границы было обследовано 2437 человек, и было составлено 1600 отдельных эпидемиологических записей. Аналогичным образом, 1377 деклараций были заполнены и подписаны под их собственную ответственность в отношении обязательства по уплате взносов по обязательному медицинскому страхованию за текущий год. У троих пассажиров зафиксирована повышенная температура, и в соответствии с порядком работы было объявлено в ​​экстренную службу 112, которая забрала людей на проверку.

В международном аэропорту Кишинева были зарегистрированы два международных чартерных маршрута из Лондона и Лиссабона, в которых зарегистрировалось 220 пассажиров из Молдовы.

Сотрудники пограничной полиции (022 259 717) в течение 24 часов зарегистрировали 60 звонков граждан, отвечающих на вопросы о том, как добраться до государственной границы, каковы условия пересечения и риски в контекст мер, применяемых для сокращения распространения COVID-19.

avtonomia.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x