Примар города Вулканешты издал распоряжение о передаче продуктов питания социальной столовой «Рука надежды»

 556 total views

В первый рабочий день после нерабочей недели, примар города Вулканешты Виктор Петриоглу поручил бухгалтерии примарии произвести инвентаризацию продуктов питания в детских дошкольных учреждениях.

Напомним, все учебные заведения Молдовы и Гагаузии с 11 марта 2020 года закрыты на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией и распространением коронавируса.

Весь ассортимент продуктов питания, которые не могут хранится длительное время (картофель, лук, капуста), был изъят комиссионно и передан социальной столовой «Рука надежды», которая обеспечивает горячим питанием социально — уязвимые и малоимущие слои нашего города.

«Передачу продуктов питания мы согласовали с директором социальной столовой Надеждой Мокан. Считаем, что данное решение является самым правильным, так как социальная столовая помогает одиноким пожилым людям и малоимущим семьям», — прокомментировал Виктор Петриоглу.

Хотим отметить, что социальная кухня взяла на себя обязательство во время карантина кормить горячим питанием всех одиноких пожилых людей. Социальная кухня разносит питание 104 жителям.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x