За неделю в районе Тараклия горели три дома

 2,590 total views

За последнюю неделю в пожарно-спасательную службу района Тараклия поступило три сообщения о том, что в селах Чумай и Балабаны, а также в городе Тараклия горят жилые дома. Предварительные причины возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Вчера, 5 апреля, в городе Тараклия по улице Котовского загорелся деревянный сарай, в котором находилось сено и газовый баллон. В результате проверки было выяснено, что рядом с сараем дети жгли петарды и спички. Силами боевого расчета отдела ЧС Тараклия пожар был ликвидирован и потушен, а также был извлечен газовый баллон, который не успел взорваться. Жертв нет.

4 апреля в селе Балабану загорелась крыша дома. В результате оперативного реагирования спасателей пожар был потушен, а также спасены два близлежащих жилых дома. У одного из них начала гореть крыша. На ликвидацию пожара были привлечены два спецавтомобиля MAN и ЗИЛ-130. Жертв от пожара нет. Причина возгорания и ущерб на данный момент устанавливается.

3 апреля в отдел ЧС района Тараклия поступило сообщение о том, что в селе Чумай горят две постройки – нежилой дом и рядом стоящий сарай. Для локализации и ликвидации пожара понадобилась одна спецмашина MAN.

Кроме этого, пожарные района Тараклия в начале апреля выезжали и на тушение сухостоя. В этих случаях также ни одного пострадавшего.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x