В Штефан-Водэ и Сороках могут запретить выход из дома

 257 total views

Президент Игорь Додон объявил сегодня вечером после заседания Единого центра управления кризисом, вызванным COVID-19, что в тех местах, где режим карантина, установленный властями, не будет соблюдаться, выход из дома будет только на основании разрешений.

На данном этапе карантин установлен в городах Сороки и Штефан-Водэ и селе Карагасаны района Штефан-Водэ, передает noi.md 

«Просим вас соблюдать установленный режим. В противном случае нам придется запретить выход из дома в населенных пунктах, находящихся на карантине, за исключением жителей, которые будут иметь специальные разрешения», – отметил Игорь Додон. 

Президент заявил, что на данном этапе правоохранительные органы эффективно управляют карантинным режимом, и объявил, что карантинный режим может быть вскоре отменен в селе Бэлчана Хынчештского района. 

Глава государства сообщил, что в Глодянах сложилась тревожная ситуация, город может стать новым COVID-19. Только сегодня здесь подтверждено 18 новых случаев, из которых 11 – среди врачей. Всего на этом этапе в Глодянах инфицированы 24 человека.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x