Убийство в центре Кишинева. 70-летний мужчина застрелил свою жену

 2,780 total views

Женщина умерла после того, как ее застрелил муж. Преступление произошло вчера вечером в квартире в центре Кишинева, передаёт avtonomia.md со ссылкой на deschide.md.

Связавшийся по телефону Алексей Гросу, заместитель начальника столичной полиции, подтвердил это дело и сообщил deschide.md, что оперативная группа из IP-Centru была на месте, чтобы определить все обстоятельства, при которых было совершено преступление.

«По предварительным данным, преступление произошло около 18:55 вечера на улице Зодиака города Кишинев. Выстрел был сделан из модельного оружия » Winchester«, которым обладал мужчина на законных основаниях. Другая дополнительная информация по этому делу не может быть предоставлена, потому что это секрет расследования », — сказал Гросу.

С другой стороны, источники, близкие к расследованию, утверждают, что жертвой является 44-летняя женщина, которую ее муж, 70-летний мужчина, застрелил из-за ревности. В то же время источники сообщают, что убийство произошло в присутствии сына, который предупредил полицию.

Представители закона находятся на месте, и в этом случае было возбуждено уголовное дело.

avtonomia.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x