Священники облетели на самолете Молдову с иконами и молитвами для защиты от COVID-19

 2,548 total views

Епископ Унгенский и Ниспоренский Петр облетел нашу страну с «Чудотворной иконой Божией Матери» и «Касперовской иконой Божией Матери».

«Мир нуждается в молитве, страна нуждается в молитве, люди должны укреплять свою веру и умножать молитву Богу, Богородице, нашему Защитнику и всем святым», — отметил епископ, передает diez.md

Отправной точкой был город Унгень. Затем Его Святейшество окружил всю Молдову, благословив главные города страны. Епископа сопровождал протоиерей Николай Боян и протодиакон Виктор Ротарь.

На протяжении всего полета епископ Петр молился. Его Святейшество молился о том, чтобы люди получили исцеление, прощение грехов, профилактику болезней, смогли победить вирус COVID-19.

«Мы надеемся, что этот путь воздушного креста через заступничество Пресвятого Отца Божия и всех святых позволит получить нам благословение и милосердие Господа», — цитирует заявление episcopia-ungheni.md.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 год назад

не «Его Святейшество» (это — обращение к Патриарху), а «Его Преосвященство», т.к. Преосвященнейший Пётр — епископ… а то получится, что у нас, в Молдове, что ни епископ, то — он же и Патриарх…
и что за «Защитник» упомянут после Бога и Богородицы — неясно…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x