Еще несколько предпринимателей Чадыр-Лунги перечислили средства на спецсчет примарии

 556 total views

Примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал сообщил, что уже несколько предпринимателей откликнулись на призыв примарии оказать содействие в оказании помощи населению. На специальный банковский счет, открытий в период чрезвычайного положения примарией муниципия, уже поступают денежные средства.   Деньги перечислили местные сельскохозяйственные предприятия «Даалар-Дюзю» и «Кумнук-Агро».

На собранные средства местные власти приобретут продукты питания первой необходимости для социально-уязвимой категории населения: людям с ограниченными возможностями, одиноким пенсионерам, малоимущим многодетным семьям.

Напомним, что ранее, помощь примарии в приобретении масок для населения оказало предприятие ООО «Амбрио», а также предприниматель, пожелавший остаться неизвестным.

Примар и председатель комиссии по чрезвычайным ситуация Анатолий Топал выразил благодарность всем, кто не остался равнодушным и оказал финансовую помощь.

«Радует, что, несмотря на сложную ситуацию в стране, мы способны помогать друг другу, поддержать тех, кто сейчас в этом особо нуждается. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто не остался в стороне. Вместе мы сильнее», — сказал Анатолий Топал.

Все желающие оказать содействие местным властям в предоставлении помощи социально-уязвимой категории населения муниципия, могут перечислять средства на этот счет. 

MF-TR Sud-Ciadir-Lunga

Primaria mun. Ciadir-Lunga, str.Lenin,91

c/f 1007601004434

TREZMD2X

Trezoreria de Stat

IBAN:MD38TRPDAR144114K11167AC

COVID-19

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x