Еще два чартерных рейса доставят домой молдаван из-за рубежа

 573 total views

Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям дала разрешение на своем вчерашнем заседании на два чартерных самолета, которые доставят молдавских граждан на родину.

Рейсы будут выполнять авиакомпании: Flyone, 1 апреля, Кишинев — Париж — Кишинев; BlueAir, 2 апреля, Дубай — Кишинев — Отопень, передает moldpres.md

Во время чрезвычайного положения (17 марта — 15 мая 2020 года) чартерные авиарейсы, которые доставляют пассажиров с гражданством Республики Молдова в нашу страну, утверждаются Национальной комиссией по чрезвычайным ситуациям на основании запроса Органа гражданской авиации.

Вчера президент Игорь Додон подтвердил, что все решения, принимаемые в отношении диаспоры, особенно по организации чартерных авиарейсов, принимаются Комиссией по чрезвычайным ситуациям, принимая во внимание обеспечение безопасности и здоровья граждан Республики Молдова. При этом списки прибывающих в страну составляет Министерство иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова. В связи с этим президент призвал людей, находящихся за границей и желающих вернуться домой, получать информацию из официальных источников по поводу осуществления таких рейсов, чтобы не попасться на удочку шарлатанов, спекулянтов или даже политиков, пытающихся устраивать шоу или делать из этого бизнес.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x